все слова
любое
Отложено
Жанры
Категории
Аудикниги
Авторы
Издательства
Серии
Главная
/
Авторы
/
Ирина Владимировна Дойко
Электронные книги Ирины Дойко
Фильтр:
Тип
Аудиокнига
Текст
Новинка
Цена, руб.
…
Бесплатно
Язык
Русский
Сортировка по:
рейтингу
названию
издателю
году
цене
Текст PDF
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Галина Рыбакова
и др.
Сибирский федеральный университет
149
р.
Текст
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Евгения Демакова
и др.
Сибирский федеральный университет
249
р.